ristorante pesce bologna ristorante pesce sala bolognese crudità scampi tartare di pesce ristorante elegante provincia di bologna
<
>
Ristorante Ensama nasce nel 2013 dall'aspirazione dello chef Sabino Triglione di condividere con i propri ospiti la sua passione per la qualità delle materie prime in cucina e l'arte di mangiare bene.
"Quando il pescato è fresco va solo accompagnato a tavola". La freschezza è alla base di tutti i suoi piatti, presentati con eleganza e con un tocco di creatività.
È una cucina semplice, essenziale, dove i protagonisti sono gli ingredienti, in particolare il pesce freschissimo che viene consegnato ogni mattino.
Al Ristorante Ensama non troverete il menù; il culto per la freschezza lo impedisce. I piatti sono preparati in base al pescato del giorno reperibile presso i fornitori di fiducia e quindi il menù varia giornalmente.
Il locale con cucina a vista vi permetterà di apprezzare la pulizia, l'ordine e l'abilità dello chef e del suo staff intenti nella preparazione dei piatti.
La sala elegante ed accogliente e le ricercate e fantasiose mise en place creano l'ambiente ideale per un pranzo o una cena non banali, da assaporare e godere con tutti i sensi.
Ristorante Ensama P.IVA 03305571204
TEL. +39 051 828634 - CELL. +39 347 7841874 - Privacy policy